Sonntag, 13. September 2015

Gemüsenudeln mit Putenfleisch asiatisch


Zubereitung Putenfleisch:
In kleine Stücke schneiden. In der Grillpfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und mit Sojasauce ablöschen und nachgaren lassen!


 
Zubereitung Gemüsenudeln:
Etwa zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, Nudeln dazugeben und für fünf Minuten kochen. Nudeln abgießen und in einem Esslöffel Sesamöl wenden. Zur Seite stellen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch für zehn Minuten in einer kleinen Pfanne mit dem Pflanzenöl köcheln lassen, bis alles weich ist.  Die nächsten Zutaten hinzugeben und weitere fünf bis zehn Minuten köcheln lassen. Nudeln zum Gemüse geben und mischen. Das restliche Sesamöl und den Pfeffer dazugeben und für zwei Minuten erhitzen. Putenfleisch auf die Gemüsenudeln legen und servieren! 
 
Zutaten 4 Personen:
250 g asiatische Bratnudeln
1 kleines Stück Ingwer
4  Jungzwiebeln
1 Stück Karotte
100 g Sojasprossen
100 g Bambussprossen (aus dem Glas)
1/2 Bund Koriander
10 EL Sojasauce
3 EL Pflanzenöl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen