Zubereitung Putenfleisch:
In kleine Stücke schneiden. In der Grillpfanne mit Öl auf
beiden Seiten anbraten und mit Sojasauce ablöschen und nachgaren lassen!
Zubereitung Gemüsenudeln:
Etwa zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, Nudeln dazugeben
und für fünf Minuten kochen. Nudeln abgießen und in einem Esslöffel Sesamöl
wenden. Zur Seite stellen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch für zehn Minuten in
einer kleinen Pfanne mit dem Pflanzenöl köcheln lassen, bis alles weich ist. Die nächsten Zutaten hinzugeben und weitere fünf bis
zehn Minuten köcheln lassen. Nudeln zum Gemüse geben und mischen. Das restliche
Sesamöl und den Pfeffer dazugeben und für zwei Minuten erhitzen. Putenfleisch auf die Gemüsenudeln legen und servieren!
Zutaten 4 Personen:
250 g asiatische Bratnudeln
1 kleines Stück Ingwer
4 Jungzwiebeln
1 Stück Karotte
100 g Sojasprossen
100 g Bambussprossen (aus dem Glas)
1/2 Bund Koriander
10 EL Sojasauce
3 EL Pflanzenöl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen