Für den Burger die Kräuter zerhacken und in einer großen
Schüssel mit dem Fleisch vermischen. In vier Knödel aufteilen und mit der Hand
flachdrücken.
Die Burger von beiden Seiten einige Minuten in die Pfanne
mit wenig Öl anbraten.
In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Kräutersalz, Knoblauch, Senf und mit dem Basilikum vermischen. Mit
etwas Pfeffer würzen.
Die Burger in die halbierten, gerösteten(im Rohr) Ciabatta-Semmel mit
einem Löffel Sauerrahmsoße, Tomatenscheiben und Rucola (eventuell
Zwiebelscheiben) garniert servieren.
Darüber kommt noch eine Scheibe Käse!
Portionen: 4
500 g Rindsfaschiertes (mager)
3 große Tomaten
1 Stk. Zwiebel (rot)
2 EL Petersilie
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
4 Stk. Ciabatta- Semmeln
70 g Rucola
Sauerrahm
Knoblauch
Senf
2 EL Basilikum (frisch)
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