Sonntag, 6. September 2015

Tomaten-Zucchini Sugo


Zutaten:
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
1 Zucchini
3 Knoblauchzehen
Frisches Basilikum (oder getrocknet)
Oregano
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Olivenöl


Zubereitung:
1.) Die Tomaten kurz überbrühen, abschälen und in kleine Stücke schneiden.
2.) Zwiebel und Zucchini klein hacken und in Olivenöl bei nicht zu starker Hitze andünsten.
3.) Tomaten dazugeben.
4.) Knoblauch zerdrücken und dazugeben ca. 30 Minuten köcheln lassen.
5.) Frisches Basilikum klein hacken und dazugeben.
6.) Tomatenmark unterrühren und bei geringer Hitze noch ein paar Minuten köcheln.
7.) Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen