Samstag, 19. September 2015

Faschierter Braten mit Kartoffelstampf


Zubereitung Faschierter Braten:
Für das Rezept Gefüllter Faschierter Braten Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem vermischen.
Zwiebel fein hacken, in Butter anlaufen lassen und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Petersilie würzen und alles zusammen gut verkneten.
Eine Fläche Faschiertes bilden, die geschälten harten Eier darauf legen und dann rundherum einen Laib formen, in eine befettete, feuerfeste Form legen, mit Speckscheiben belegen und ca. 45 Minuten bei 180°C im Backrohr braten.
Während des Bratens immer wieder mit Brühe aufgießen.

Zutaten 4 Portionen:
2 Stück Semmeln
Milch
750 g Faschiertes (gehackt, vom Rind oder Schwein)
1 Stück Zwiebel
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1/2 TL Majoran
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 EL Petersilie (gehackt)
50 g Speckscheiben
1/4 l Brühe oder Wasser mit Suppenwürfel


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