Zubereitung:
Das Putenfleisch waschen und in Stücke schneiden. In einer
Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und ziehen lassen, bis das
Putenfleisch durch ist. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne die Soße
herstellen. Dazu die geschälten und würfelig geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, Karotten und Tomaten dazu geben und mit Suppenbrühe aufgießen und
köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit Pürierstab pürieren. Die Soße
durch ein Sieb streichen (in einer Schüssel auffangen). Aus Butter, Mehl und
Zucker eine dunkle Einbrenne herstellen und mit der Soße aufgießen. 15 Min.
unter häufigem Umrühren kochen. Mit Sauerrahm und Balsamico abschmecken. Die angebratene Putenfleischstücke in die
Soße legen. Noch kurz durchziehen lassen.
Zutaten Soße:
2 EL Butter
40 Gramm Mehl
0,5 Liter Suppenbrühe
oder Wasser mit Suppenwürfel
2 EL Balsamico
2 EL Sauerrahm
1 Zwiebel
4 Tomaten
2 Karotten
1 Paprika rot
2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
500 Gramm Putenfleisch
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