Mittwoch, 30. September 2015

Krautsuppe


Für die Krautsuppe zum Entschlacken das Weißkraut, die Karotte und den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die grünen Blätter vom Sellerie entfernen. Den Staudensellerie danach waschen und in kleine Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Das ganze Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppenwürfel hinzugeben und mit Chili, Kümmel und Pfeffer würzen.
Die Krautsuppe ca. 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse durch und weich ist.


1 Kopf Weißkraut
3 Stück Paprikaschoten (rot)
1-2 Stück Zwiebeln
1 Karotte
1 Bund Stangensellerie
Tomaten (geschält)
1-2 Stück Suppenwürfel (je nach Menge des Wassers)
Pfeffer
1 Prise Chilipulver (nach Belieben)
Kümmel (nach Belieben)

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