Freitag, 11. September 2015

Schinkenomelette mit Gukensalat und Spinat


Zubereitung:
Den Schinken in feine kurze Streifen schneiden.
Mit Eiern, Milch, Mehl, Wasser, Olivenöl und einer Prise Salz gut versprudeln. Käse dazu geben. Der Teig sollte zähflüssig sein.
In einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung etwas Butter zerrinnen lassen.
Das Omelette-Gemisch in die zerronnene Butter leeren.
Bei hoher bis mittlerer Hitze so lange in der Pfanne ausbacken, bis sich die Unterseite des Omelettes verfestigt hat.
Mit einem möglichst breitem Wendewerkzeug das Omelette vorsichtig wenden.



 
Zutaten für 4 Personen:
3 Eier
6 Esslöffel Milch (nach Bedarf)
100     g          Emmentaler
250     g          Mehl
2 Kaffeelöffel Olivenöl
150 Gramm Schinken
300     ml        Wasser
Salz
Butter

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